Perangi Narkoba, Polsek Bandar Pasir Mandoge Dirikan Posko

Sebarkan:
Polsek Bandar Pasir Mandoge Dirikan Posko.
ASAHAN (MM) – Polsek Bandar Pasir Mandoge, Polres Asahan, mendirikan Posko Kampung Bebas Narkoba. Kehadiran posko ini salah satu upaya kepolisian dalam memerangi narkoba di wilayah Asahan.

Kapolsek Bandar Pasir Mandoge AKP Juni Hendrianto mengatakan, program ini merupakan inisiatif dari Kapolres Asahan AKBP Rocky H Marpaung, bertujuan untuk memberantas peredaran narkoba di setiap kecamatan wilayah hukumnya. 

"Kampung Bebas Dari Narkoba ini adalah langkah konkret kami dalam menghadapi ancaman peredaran narkoba," ujar AKP Juni Kamis (02/11/2023). 

AKP Juni Hendrianto disebut telah membuat Posko Kampung Bebas Dari Narkoba di Desa Bandar Pasir Mandoge Kecamatan Bandar Pasir Mandoge.

Kampung Bebas Dari Narkoba tersebut dikatakan dibuat bukan hanya sebagai bentuk penindakan, tetapi juga sebagai bentuk upaya pencegahan seperti menerima laporan dari korban penyalahgunaan narkoba. 

"Karena korban harus segera direhabilitasi guna dapat menekan peredaran narkoba sejak dini," terangnya.(zein)

Sebarkan:
Komentar

Berita Terkini

 
Desain: indotema.com