![]() |
Wabup Madina Atika Azmi Utammi menyerahkan SK PNS sekaligus melantik pejabat fungsional. (foto/ist) |
Wakil Bupati Atika Azmi Utammi berharap ASN dan juga pejabat fungsional tertentu benar-benar mengabdi dan menjaga nama baik Madina.
"Apa yang belum baik diperbaiki, apa yang sudah baik dipertahankan. Ini menjadi energi baru di OPD masing-masing untuk menyelesaikan pekerjaan," kata Atika.
Selain itu kata Atika Azmi, para ASN dan pejabat fungsional yang diambil sumpah jabatan untuk adaptif terhadap digitalisasi pemerintahan. "Cepat atau lambat digitalisasi pemerintahan ini akan terjadi. Jangan saling menyalahkan," katanya.
Atika Azmi juga menyempaikan untuk bekerja secara berjenjang dan tidak saling melangkahi, dan mematuhi pimpinan selagi masih dalam koridor dan aturan.
"Turutilah apa yang dikatakan pimpinan OPD selama itu masih dalam koridor dan aturan undang-undang yang berlaku. Saya harap profesionalisme harus dikedepankan," ujarnya.(fadli)