Kapolrestabes Medan Salat Subuh Berjamaah di Masjid Al Ramli

MEDAN- Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto melaksanakan salat subuh berjamaah di masjid Al Ramli jalan Surya Kelurahan Indrakasi Medan,Jum'at (15/3/2019).

Kegiatan salat subuh ini dihadiri oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto,Kapolsek Medan Percut Sei Tuan Kompol Faidil Zikri,Pengurus BKM Al Ramli,Personel Polrestabes Medan serta jamaah masjid Al Ramli yang melaksanakan salat subuh.

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus BKM masjid Al Ramli Medan,salat subuh berjamaah dan foto bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dadang Hartanto mengatakan kegiatan salat subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.Ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT.

Kegiatan ini bertujuan membentuk personel Polri takut kepada Allah SWT sehingga dalam melaksanakan tugas menjadi amanah, kami berharap masyarakat juga ikut aktif mengawali kegiatan dari masjid sehingga masyarakat menjadi baik maka terciptalah keamanan dan ketertiban.

Kedepan mari kita gelorakan sambil mengajak keluarga,tetangga dan saudara. Dari program ini menjadikan polisi yang amanah.insaAllah kalau kita melakukan salat subuh benar-benar ikhlas maka semua berjalan lancar karena salat subuh sangat banyak manfaatnya.

Kita berniat menjadi sebaik-baiknya manusia,kita hidup harus bermanfaat untuk lingkungan yang Rahmatan Lil Alamin. Mumpung masih ada waktu,jalin silaturahim dan jaga persatuan kesatuan,dan kita berdoa semoga kita khusnul qotimah.(mm)

Penulis:

Baca Juga