Kapolrestabes Medan Salat Subuh Berjamaah di Masjid Istiqomah

MEDAN - Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan salat subuh berjamaah di Masjid Istiqomah Jalan Pahlawan Medan,(9/7/2019).

Kegiatan salat subuh ini dihadiri oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi,BKM Istiqomah,tokoh agama,tokoh masyarakat, Personel Polsek Medan Timur serta Jamaah Masjid Istiqomah yang melaksanakan salat subuh.

Kegiatan ini diawali temu ramah dengan pengurus BKM Masjid Istiqomah,salat subuh berjamaah dan foto bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi mengatakan kegiatan salat subuh ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Program kami memakmurkan masjid yaitu salat subuh berjamaah,magrib mengaji dan Jum'at Barokah.
Ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran Polrestabes Medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah SWT dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini.

Salat subuh berjamaah bagi kepolisian bertujuan ingin membangun personel memiliki keimanan dan ketaqwaan yang kuat sehingga dalam pelaksanaan tugas dapat terkontrol dengan baik yaitu melayani masyarakat dan menjadi contoh suri tauladan serta menjadi tokoh dimasyarakat.

Dengan memakmurkan masjid agar semakin banyak yang datang kemasjid dengan harapan berjuang menebar kebaikan dan bersilaturahmi dengan masyarakat.

Penulis: Ahmad Rizal
Editor: Redaksi

Baca Juga