Wali Kota Hadiri Halal Bihalal dan Reuni Akbar SMAN 9 Medan

Wali Kota Medan H T Dzulmi Eldin menghadiri acara Halal Bihalal sekaligus reuni akbar SMA Negeri 9 Medan, Minggu malam di Hotel Emerald Garden, Medan.(Foto/MEDANmerdeka)
Wali Kota Medan H T Dzulmi Eldin menghadiri acara Halal Bihalal sekaligus reuni akbar SMA Negeri 9 Medan, Minggu malam di Hotel Emerald Garden, Medan.(Foto/MEDANmerdeka)

MEDAN - Wali Kota Medan H T Dzulmi Eldin menghadiri acara Halal Bihalal sekaligus reuni akbar SMA Negeri 9 Medan, Minggu malam di Hotel Emerald Garden, Medan.

Acara juga dirangkain perayaan hari ulang tahun ke-59 M Yusni, selaku Jaksa Agung Muda Bidang Pengawasan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Jamwas Kejagung RI)  yang merupakan salah satu alumni SMA Negeri 9.

Acara yang berlangsung penuh keakraban dan kekeluargaan tersebut, Dzulmi Eldin menyambut baik digelarnya Halal Bihalal. Dia menilai, selain mempererat tali silaturahmi, acara yang digelar ini diharapkan dapat menjaga hubungan baik yang telah terjalin sejak masa sekolah dulu.

"Alhamdulillah, malam ini kita semua dapat berkumpul sekaligus bersilaturahmi melalui halal bihalal.Kesempatan ini dapat kita manfaatkan dengan sebaik-baiknya untuk saling bertanya kabar antara satu dan lainnya. Semoga pertemuan ini memberikan manfaat dan membawa keberkahan bagi kita semua. Dengan demikian, jalinan persahabatan yang telah di rajut sejak masa sekolah dulu dapat terus dibina," ujar Dzulmi Eldin.

Sementara itu, Jamwas Kejagung RI M Yusni mengatakan, momentum perayaan ulang tahun sekaligus halal bihalal sengaja digelar untuk dapat bertemu dengan para sahabat sekaligus menjadikan momentum untuk saling bermaaf-maafan. Terlebih, selama ini banyak di antara rekan dan sahabat yang tidak saling bertemu karena berbagai kesibukan sehar-hari maupun karena faktor lainnya.

Penulis: Ahmad Rizal
Editor: Redaksi

Baca Juga