Pilkada Serentak 2020

Ketua DPD Golkar Madina, Aswin Mendaftar ke Gerindra

MADINA  - Ketua DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Mandailing Natal (Madina) Aswin Parinduri mengembalikan berkas pendaftaran balon bupati Madina pilkada serentak 2020 ke DPC Partai Gerindra.

Aswin juga menyerahkan berkas pencalonan bupati ke kantor DPC Gerindra, didampingi Sekretaris Golkar Erwin Nasution serta jajaran Pengurus partai Golkar.

Ketua DPC Gerindra Madina, Erwin Efendi Lubis mengatakan pengembalian formulir ini adalah salah satu proses dan syarat dalam penjaringan Balon Bupati Madina yang akan diusung  Partai Gerindra Madina.

"Semua balon bupati yang mendaftar ke Partai Gerindra semua kami perlakukan secara fair, dan tidak ada kami beda-bedakan. Siapapun nanti yang di calonkan Partai Gerindra, itulah mungkin yang terbaik, mudah-mudahan calon yang di usung Partai Gerindra nantinya bisa membawa perubahan ke arah yang lebih baik lagi buat Kabupaten Madina kita yang tercinta ini, " kata Erwin.

Sementara Aswin Parinduri kepada media menyatakan rasa syukur dan berterima kasihnya atas begitu baiknya sambutan DPC Partai Gerindra kepadanya dan rombongan untuk mengembalikan berkas formulir pendaftarannya.

"Alhamdulillah hari ini telah mendaftar ke Partai Gerindra Madina untuk ikut bertarung di Pilkada Madina. Semoga saja, Partai Gerindra Madina nantinya dapat memilih yang terbaik untuk di usung menjadi balon Bupati Madina dalam pilkada mendatang," ujarnya.

Sementara saat di tanya terkait isu bahwa Aswin akan maju sebagai Wakil Bupati yang berpasangan dengan Petahanan Drs Dahlan Hasan nasution, Aswin mengatakan belum bisa menjawab itu.

Terkait isu itu, belum bisa saya jawab, karena sampai saat ini saya menftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Madina bukan sebagai Bakal Calon Wakil Bupati Madina,"jelasnya.

Sebelumnya juga H Aswin Parinduri sudah mendaftar diri ke Partai PDI Perjuangan, PKPI dan Perindo. Dan partai DPD II Golkar Madina juga sudah melakukan rapat pleno yang di perluas yang hasilnya mengusung H Aswin Parinduri sabagi calon Bupati Madina.

Komentar

Loading...