Sihar Sambut Pesepak Bola Legendaris Del Piero

Medanmerdeka.com - Pemain bola legendaris Juventus, Alessandro Del Piero tiba di Bandara Internasional Kualanamu, Kabupaten Deliserdang dan disambut dengan meriah. Ratusan warga Sumatera Utara (Sumut), dengan setia menunggu kedatangan pemain bola dunia itu yang mendarat di Terminal kedatangan internasional Bandara Kualanamu, Kamis (17/5/2018).

Kedatangan pemain bola asal Italia itu ke Sumut atas undangan penggila bola, Sihar Sitorus. Setibanya di terminal kedatangan internasional, Sihar Sitorus menyematkan ulos dan berikan bucket bunga kepada kapten dan pemain yang paling difavoritkan masyarakat Turin itu.

Pemain legendaris Italia tersebut pun tersenyum dan bangga menerima kain tenun asal Sumut tersebut. Bukan hanya menerima ulos, Gamaliel Sitorus Pane yang merupakan anak dari Sihar Sitorus tersebut juga turut serta mengalungkan karangan bunga sebagai ungkapan selamat datang. "Kedatangan Del Piero ke sini untuk memberikan motivasi kepada pemain bola Sumut, yang pasti untuk kemajuan bola di Sumut," ujarnya singkat. (may/mm)

Penulis:

Baca Juga