STIE Muhammadiyah Asahan Siap Jadi Garda Terdepan

Bupati Asahan H.Surya BSc menerima kunjungan pengurus STIE Muhammadiyah Asahan. (foto:mm/ist)

ASAHAN - Bupati Asahan H. Surya, BSc menerima Audiensi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Muhammadiyah Asahan, di Rumah Dinas Bupati Asahan, Jumat (30/4/2021).

Tampak hadir mendampingi Bupati, Pj Sekdakab Asahan Jhon Hardi, Kadisdik, Kesbanglinmas dan Ketua STIE Muhammadiyah Asahan beserta pengurus.

Ketua STIE Muhammadiyah Asahan Prianda Pebri,M.Pd, mengatakan tujuan dan maksud dari audiensi ini adalah untuk bersilaturahmi dengan Pemkab Asahan.

Beliau juga mengatakan, sekolah tinggi di Kabupaten Asahan sudah semestinya bersinergi dengan pemerindahd aerah dalam membangun Kabupaten Asahan terutama pada bidang pendidikan.

Oleh karena ituSTIE Muhammadiyah Asahan siap menjadi garda terdepan dalam mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan dan siap menjadi alat program percepatan pembangunan di Kabupaten Asahan.

Bupati Asahan H. Surya, BSc menyampaikan  ucapan terima kasih kepada STIE Muhammadiyah yang berkenan membantu visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dan siap menjadi garda terdepan untuk mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan.

Selain itu beliau mengatakan, apa yang menjadi harapan dari Muhammadiyah Asahan akan menjadi masukan dan catatan bagi  Pemerintah Kabupaten Asahan.

Menutup pembicaraannya Bupati Asahan mengatakan Pemerintah Kabupaten Asahan membuka pintu untuk perguruan tinggi  yang ada di Kabupaten Asahan dalam membantu mewujudkan visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan yaitu Mewujudkan Asahan Sejahtera Yang Religius dan Berkarakter.