Musa Rajekshah Ajak Kader Golkar Berbuat untuk Masyarakat Sumut

Ketua Umum DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah menyerahkan tali asih kepada warga kurang mampu di Binjai. (foto:mm/itan)

BINJAI - Ketua Umum DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajekshah mengajak semua kader dan pengurus Golkar semakin hari agar semakin berkegiatan sosial ditengah- tengan masyarakat.

Musa Rajekshah yang akrab disapa Ijeck ini berkeinginan Partai Golkar tidak hanya sebagai sebutan partai tua di negeri ini, tetapi ia ingin Partai Golkar menjadi partai besar yang dicintai masyarakat.

"Kami berharap Partai Golkar semakin hari semakin berkegiatan ditengah masyarat, baik kegiatan sosial maupun kegiatan lain. Kita mau kedepan Partai Golkar tidak hanya sebutan partai termasuk partai tertua, tapi kita mau sebagai partai besar yang dicintai masyarakat," kata Musa Rajekshah saat kunjungannya bersama Tim Safary Ramadhan DPD Partai Golkar Sumut berbuka bersama DPD Partai Golkar Kota Binjai, di Binjai, Senin (4/5/2021) malam.

Menurutnya, kader dan pengurus Partai Golkar sejak saat ini harus bekerja keras untuk menghadapi tahun pesta politik yang akan dilaksanakan secara serentak tahun 2024 mendatang. Sebab Ijeck menilai tidak mungkin dimulai pekerjaan kegiatan Partai Golkar ketika menjelang mendapatkan hari pemilihan 2024.

"Tahun 2024, semua pemilihan dilakukan secara serentak, baik pileg, pemilihan kepala daerah dan Pilpres. Ini kerja keras, harus dimulai sejak sekarang. Tidak mungkin mendekati harinya baru kita kerja. Kegiatan ini juga kita ingin memperkuat hubungan silaturrahmi dengan masyarakat," ungkapnya.

Dia berharap kedepan Partai Golkar di tingkat DPRD Kabupaten/ kota dan provinsi pada pileg nantinya, perolehan kursi dapat bertambah jumlahnya yang duduk sebagai anggota dewan dari jumlah saat ini. Maka itu,  ia mengajak semua kader agar bekerja keras dengan sungguh hati untuk menghadapi tahun politik 2024 mendatang.

Disisi lain Ijeck mengingatkan, Partai Golkar terus akan mendukung pemerintah baik provinsi dan kab/kota yang mementingkan pembangunan dan kesejahteraan rakyat.

"Namun, jika memang ada kepala daerah Partai Golkar kebijakannya tidak mementingkan rakyar, Golkar harus dan akan aktif mengkritisi, Partai Golkar berjuang untuk rakyat," ungkapnya.

Sementara Ketua Panitia penerima tim safari ramadhan DPD Partai Golkar Sumut, Rudiansyah mengatakan, pihaknya DPD Partai Golkar Binjai, sebelum acara berbuka puasa, sudah melaksanakan kegiatan sosial dengan membagikan 200 paket sembako kepada warga kurang mampu di daerah itu.

"DPD Partai Golkar Binjai juga menyerahkan 200 paket bantuan beras kepada warga kurang mampu. Kemudian, DPD Partai Golkar Binjai mulai besok akan melepaskan tim safari ramadhan," ungkapnya.

Dalam tim safari ramadhan DPD Partai Golkar Sumut itu turut hadir sejumlah pengurus Golkar Sumut dan juga dihadiri wakikota Binjai serta pengurus Partai Golkar Binjai.

Komentar

Loading...