Semarak HUT ke-69 Tapsel, Ribuan ASN Semarakkan Fun Walk Ceria 2019

TAPSEL - Ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) ikut meramaikan Fun Walk Ceria 2019, semarak HUT Tapsel Ke-69 dengan mengambil start di lapangan Parade Perkantoran Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan menuju Kebun Raya Sipirok, Rabu (13/11/2019).

Fun walk ceria dilepas Sekda Tapsel Parulian Nasution yang didampingi Kadis Lingkungan Hidup dan Ka. BKD pada pukul 08.30 wib yang diikuti sekitar 1000 peserta.

Start di lapangan Parade Perkantoran Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan menuju Kebun Raya Sipirok, dengan rute tempuh sejauh 4 kilometer, dengan kondisi jalan yang mendatar, menurun dan menanjak.

Sekda Tapsel Parulian Nasution dalam sambutannya mengatakan, saya sangat mengapresiasi kegiatan fun walk ceria ini.

"Selain memperkenalkan Kebun Raya Sipirok juga sebagai media silaturahmi antar pegawai dan juga sebagai bukti bahwa ASN Tapsel peduli terhadap kelestarian lingkungan,” katanya.

Lanjut Parulian, menegaskan kepada Dinas Pariwisata agar terus mendampingi seluruh rangkaian kegiatan HUT Tapsel ini.

"Dimana pun ada kegiatan event HUT Tapsel pegawai Dinas Pariwisata harus mendampinginya tidak boleh tidak," kata Parulian.

Sementara Kadis Lingkungan Hidup Syahril Siregar mengatakan tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memeriahkan hari jadi ke-69 Kab. Tapsel dan sekaligus mensosialisasikan Kebun Raya Sipirok serta menjalin kekompakan, mempererat silaturahmi, persahabatan dan persaudaraan antar sesama OPD.

Usai Fun Walk, dilanjutkan dengan acara kuis dan pengundian lucky draw kepada seluruh peserta fun yang diundi oleh Sekda Tapsel di lapangan Parade Perkantoran Pemerintahan Kabupaten Tapanuli Selatan.

Komentar

Loading...